Passar para o conteúdo principal
x
Dia da Bolacha 2018
Terça, Dezembro 4, 2018

Hoje celebra-se o Dia da Bolacha!

Em época de Natal partilhamos uma receita fácil para  fazeres e surpreenderes todos!


 

Ingredientes:

350 g de farinha
150 g de pepitas de chocolate
100 g de  manteiga
100 g de açúcar mascavado
100 g de açúcar
2 Ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Farinha para polvilhar


Instruções:

1. Deita a farinha numa tigela, junta o fermento, a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavado, a essência de baunilha, o sal e os ovos e misture muito bem. Adiciona as pepitas de chocolate e envolve.

2. Molda depois bolinhas com a ajuda de um pouco de farinha e coloque-as em tabuleiros polvilhados com farinha. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos ou até que fiquem cozidas.

3. Retira do forno, descole, deixa arrefecer e já as podes comer!.

 

Sugestão: Ofereçe dentro do um saco de prendas ou numa caixa metálica decorada.

Sabe mais receitas aqui.

Agora que já sabes fazer partilha no instagram e identifica a Cascais Jovem! Vamos estar atentas aos talentos de cozinha dos nossos jovens.

 


Sobre Cascais