A Semifinal do concurso Cascais Júnior Chef decorreu no passado dia 2 de julho, entre as 18h e as 20h no Mercado da Vila em Cascais. O objetivo foi de incentivar, reconhecer e promover o desenvolvimento de competências culinárias nos 6 semifinalistas ainda presentes na competição.
Durante a prova os concorrentes tiveram 1 hora para confecionar dois pratos tradicionais, arroz-doce e caldo verde.
Os pratos confecionados foram avaliados por um júri de renome:
Roberto Mezzapelle, Pizzaiolo. Presidente do Júri;
Frederico Nunes, Vereador da Câmara Municipal de Cascais, com Pelouro da Juventude;
Gilberto Costa, chef pasteleiro e docente do curso de Produção Alimentar na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril [ESHTE];
Cláudia Silva Mataloto, do Cascais Food Lab;
Joana Raquel, responsável pela área de Capacitação Juvenil na Câmara Municipal de Cascais.
Nesta eliminatória foram selecionados os 3 finalistas e são eles:
João Monteiro;
Matilde Pereira;
Rita Costa;
Não podes perder a final e descobrir o grande vencedor dia 29 de julho pelas 18h00 no Mercado da Vila de Cascais!