Passar para o conteúdo principal
x
Autódromo do Estoril encerra temporada do Campeonato Nacional de Velocidade

O fim de semana de 24 e 25 de outubro recebeu no Autódromo do Estoril a última prova da temporada do Campeonato Nacional de Velocidade.

Mesmo com as bancadas vazias devido à situação pandémica, o evento digiro pelo Motor Clube do Estoril contou com muita adrenalina como é habitual deste desporto.

Foram a competição várias classes: Copa DunLop Motoval, Troféu-TLC + ZCUP + Tuono Cup, CNV Premoto3 + CNV Supersport 300, CNV Superbike + CNV Superstock 600 e CNV 85 GP/Moto 4 + Moto 5.

No domingo, Ivo Lopes, a correr com o número 75, venceu o título nacional na classe maior - CNV Superbike + CNV Superstock 600 -, ficando Tiago Magalhães e Ricardo Lopes em segundo e terceiro lugar, respetivamente.

Na classe mais jovem, CNV Premoto3 + CNV Supersport 300, participou o jovem de 13 anos Afonso Almeida, vencedor das Bolsas de Promoção de Talento em 2018, projeto da Jovem Cascais. Infelizmente, o Afonso foi comprometido pela chuva, tendo sufrido de uma queda que o afastou do pódio.

Podes consultar os restantes resultados aqui.

Um fim de semana cheio de adrenalina e talento!