Passar para o conteúdo principal
x
Campeonato Nacional de Velocidade arranca no Circuito do Estoril

O circuito do Estoril recebeu a primeira ronda do Campeonato Nacional de Velocidade (CNV) nos dias 1 e 2 de maio. No autódromo estiveram presentes mais de uma centena de pilotos de diferentes categorias.

No sábado, o dia foi reservado para os treinos livres e cronometrados e, ainda, as primeiras corridas do programa. Já o domingo foi dedicado quase inteiramente às corridas.

Juntamente com os pilotos as diversas categorias e troféus inseridos no CNV, esteve igualmente no Estoril a BMW Dunlop Cup, uma estreia para este monomarca com origem em Espanha e que visita também ele a pista junto a Cascais.

Afonso Almeida, vencedor das Bolsas de Promoção de Talento, marcou presença na categoria CNV SUPERSPORT 300. O jovem de Cascais venceu a Bolsa ainda com 12 anos e hoje, com 14 anos, é piloto da Miguel Oliveira Fan Club Racing Team.

Quem também esteve presente foi Diogo Vicente, vencedor das Bolsas de Promoção de Talento com o projeto TLMoto. Atualmente, Diogo é diretor de equipa da Lousaestradas Racing Team e comemorou o primeiro lugar com o seu piloto, Gonçalo Ribeiro, na categoria CNV PREMOTO 3.

Cascais é talento também no motociclismo! Sabe mais sobre as Bolsas de Promoção de Talento aqui