Passar para o conteúdo principal
x
Podcast Meia12ia de Bla Bla Bla: 15º Episódio "Asoka?"

Voltamos a ter um convidado especial, e desta vez é o primeiro Talho Vegetariano em Portugal, o Asoka! Até vais ficar com água na boca só de pensares nestas receitas saborosas.

Fundado por dois primos, esta ideia de negócio surgiu graças ao confinamento da pandemia em Portugal.

Queriam algo diferenciar no mercado, e por isso este conceito de talho vegetariano foi a solução ideal, o convidado admitiu que inicialmente apesar de todo o menu da loja já estar definido mentalmente ainda passaram uns bons meses a confecionar as receitar até chegarem à perfeição.

As receitas são caseiras e feitas à mão, preparadas para unir pessoas à volta da mesa pelo prazer da companhia e da experiência gastronómica vegan e vegetariana.

Todos os produtos são frescos e feitos a partir de ingredientes maioritariamente vegan, dando sempre preferência aos de origem biológica, e todo a confeção é feita diariamente na cozinha Asoka, conservados através de um processo de ultracongelamento.

Se estás desejoso de provar estas receitas deliciosas vai à loja na Parede e desfruta do paraíso vegetariano.