Passar para o conteúdo principal
x
Cascais está à procura do novo Júnior Chef | Prémio Maria de Lourdes Modesto

Tens o tacho e as panelas preparados? E a colher de pau, está à mão?

A Jovem Cascais e o Food Lab em parceria com a Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, irão realizar a terceira edição do Cascais Júnior Chef. Uma competição de culinária para jovens do concelho, com idades compreendidas entre os 14 e os 17 anos de idade. Esta é a oportunidade perfeita para os nossos jovens mostrarem as suas habilidades na cozinha!

Para participares, basta preencheres este formulário e submeteres um vídeo, com duração máxima de 10 minutos, a confecionar um prato.

Após verificação das candidaturas, os candidatos serão contactados por e-mail até ao dia 9 de outubro para a fase de pré-seleção. Passada esta fase, a competição dividir-se-á em três fases eliminatórias: A primeira está prevista para 13 de outubro no Mercado da Vila. Aqui os 10 participantes selecionados terão de cozinhar com base em indicações dadas pelo júri, que os avaliará posteriormente. A segunda fase, contará com apenas 7 concorrentes e será disputada a 27 de outubro também no Mercado da Vila. Esta fase servirá para escolher os 5 concorrentes que irão disputar a grande final, dia 2 de novembro no Mercado da Vila. É aqui onde vão ser apurados os três primeiros lugares.

O vencedor do primeiro prémio irá receber um Estágio remunerado no Cascais Food Lab com duração de um mês. O segundo lugar poderá fazer um módulo de cozinha ou pastelaria no Cascais Food Lab e o terceiro lugar uma Master Class, também no Cascais Food Lab. Já os restantes concorrentes selecionados na fase de candidatura terão direito a um prémio de participação.

Teremos um momento formativo, a 21 de outubro, com a presença de Chefs de renome que partilharam dicas culinárias com os concorrentes entre a semifinal e a final.

Esta é a oportunidade perfeita para nos deixares com água na boca! Lê as normas de participação e inscreve-te até dia 1 de outubro.